媒体广角 您当前的位置 : 宁波记协  >  信息速递  >  媒体广角

“仑传”客户端正式运营!

2021-09-16  宁波记协

  9月9日晚,在线上线下众多粉丝的见证下,仑传工作人员与嘉宾共同按下了富邦城宁波厅大屏幕上象征启动的手印,“仑传”客户端正式运营!

  “仑传”客户端是北仑区传媒中心打造的移动端媒体平台,于2019年9月上线试运营。作为北仑区域具有极大影响力的移动端主流媒体平台,“仑传”以“新闻+政务+服务”为特点,传递北仑声音、服务北仑群众。

  “仑传”客户端依托现有的采编团队、直播团队、编辑团队、技术团队,及时发布热点资讯、权威信息,并面向市场提供日常短视频摄制、大型活动直播、新媒体策划运营和网上平台代维等服务。至今已累计开设91个专栏,日更新信息50余条,拍摄“仑视频”800多个,完成“仑直播”260多场。其中,独家发布的北仑区各疫苗接种点开放信息,累计更新信息134条,阅读总量超过4000万。

  两年时间,“仑传”客户端以技术服务与产业合作为突破口,展现着融媒体的新作为,打造着融媒体的新风采,形成了跨屏融合、破圈传播的全媒体品牌矩阵,实现了粉丝量从0到20万的突破。

  (北仑区传媒中心 张华 张丽丽 蔡晓馨)

信息速递更多+

三项学习教育更多+

宁波新闻界更多+