本地动态 您当前的位置 :宁波记协 > 三项学习教育活动 > 本地动态 正文

《余姚日报》启动“与新中国共成长”重大主题报道

2019-04-01   宁波记协

  4月1日,《余姚日报》“与新中国共成长DD我的名字叫‘国庆’”专栏与读者见面。这标志着《余姚日报》庆祝新中国成立70周年重大主题报道正式拉开帷幕。

  今年是新中国成立70周年。《余姚日报》将紧紧围绕“讲好中国故事、讲好中国共产党故事、讲好新时代中国特色社会主义故事”,全面展示新中国成立70年来余姚人民顽强拼搏、砥砺奋进的感人故事,充分展示70年间余姚经济社会发展取得的历史性、根本性成就,用心讴歌光辉历程、用情展现人民奋斗、用功书写精品力作。为此,报社将组织采编人员深入余姚城乡各地,开展大型采访活动,同时充分发挥旗下新媒体平台优势,加大传统媒体与新兴媒体融合报道力度,形成立体式全方位传播格局,扩大传播覆盖面,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚氛围。

  据悉,《余姚日报》庆祝新中国成立70周年重大主题报道将以“与新中国共成长”为统领,根据各版面特性开辟相应的专栏、专版。如在第2版除开设“与新中国共成长DD我的名字叫‘国庆’”专栏外,还将推出“与新中国共成长DD我的生日在‘十一’”专栏;同时,充分利用各类图片、史料等资源,推出一系列专题版面等。

  (余姚日报鲁银华)

信息速递更多+

三项学习教育更多+

宁波新闻界更多+